WURSTMISCHER · VAKUUM-TUMBLER · POLTERMASCHINE
Wir sind der Hersteller Ihres Vertrauens
Sie sind in der Nahrungsmittelproduktion tätig und benötigen einen Wurstmischer aus Edelstahl? Dann sind Sie bei Ulbricht Nahrungsgütertechnik genau richtig. Ob Fleisch-Tumbler, Wurst-Mischer oder Fleischwolf – als Hersteller und Lieferant unterstützen wir Sie mit leistungsstarken Maschinen und Anlagen, die zu Ihrem individuellen Bedarf passen. Nachfolgend haben wir einige Informationen rund um Mischmaschine, Knetmaschine und Co. für Sie zusammengestellt.
Wofür wird ein Wurst- oder Fleisch-Mischer eingesetzt?
Mischer werden in der Wurst- und Fleisch-Herstellung eingesetzt, um die hergestellten Produkte gleichmäßig zu mischen und zu massieren. Mischer werden vor allem bei der Produktion von Kochpökelwaren, Rohpökelwaren, Geflügel-/Wurstwaren und Fleisch verwendet. Aber auch Salate und Konservenprodukte verschiedenster Art lassen sich mit einem Mischer bearbeitet.
Warum arbeiten Tumbler und Mischer häufig mit einem Vakuum?
Wenn bei der Produktion von Fleisch und Wurst ein Vakuum im Mischer erzeugt wird, hat das einen guten Grund: Denn das Vakuum verhindert das Eindringen von Luft in den Edelstahl-Behälter. Ohne die Erzeugung des Vakuums entstünden Veränderungen der Produkte in Farbe, Qualität und Beschaffenheit.
Vakuum-Kühl-Mischer von Ulbricht Nahrungsgütertechnik
Unsere vielseitig einsetzbaren Anlagen ermöglichen das Mischen von Füllmengen ab 500 Liter bis max. 5.000 Liter. Mischer wird über eine Hebe-Kipp-Vorrichtung mit Einsaugtrichter befüllt und kann für die Verarbeitung von Fleisch und Wurst verwendet werden.
Das Mischen und Massieren erfolgt über einen Zwei-Flügel-Mischarm, abgeworfen werden die Produkte über einen Abstreifer.
Der besondere Vorteil dieser Anlage sind die geringen Restmengen unter 1 kg), die nach dem Mischen im Edelstahl-Behälter zurückbleiben. Darüber hinaus kann der Edelstahl-Behälter mit polierter Innenfläche geliefert werden, um den Abrieb zusätzlich zu verringern und den Hygienestatus zusätzlich zu erhöhen.
Gesteuert wird der Fleisch- und Wurst-Mischer über eine SPS-Steueranlage (Siemens S-300) oder via Touch-PC-Steuerung.
Auf Wunsch realisieren wir diese Anlage mit integrierter Kühlung (bis 0,9 bar) und Vakuum.
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Wir sind Ihr Profi in Sachen Nahrungsgütertechnik
Wenn Sie sich für einen Tumbler oder Mischer aus unserer Herstellung entscheiden, setzen Sie auf Qualität und besten Kundenservice. Denn als Anbieter, Hersteller und Lieferant von Nahrungsgütertechnik sind wir von der ersten Beratung bis zur Lieferung und Montage Ihrer Maschine für Sie da.
Gern informieren wir Sie umfassend über die Produkte und Lösungen, die wir Ihnen rund um Wurstmischer und Fleisch-Tumbler bieten können. Ihre Fragen können Sie natürlich gern auch telefonisch oder via Kontaktformular an uns richten.